info@uzm.su

Для отправки заявок

8 (343) 253-00-17
с 9:00 до 18:00, Выходные СБ-ВС

Проблема некачественной продукции на рынке

Уральский завод металлорукавов предлагает широкому кругу предприятий, использующих данную продукцию для комплектации и сборки собственных изделий, разнообразный ассортимент высококачественных гибких металлических шлангов с различными видами концевой присоединительной арматуры. Вся виды и типоразмеры наших изделий сертифицированы, и за счет высокотехнологичного серийного производства предлагаются потенциальным заказчикам по доступным, уникально низким ценам.

Специалисты отмечают низкий уровень качества большинства рыночных предложений

Несмотря на то, что металлорукава обычно применяются в наиболее ответственных за общую функциональность узлах машин и механизмов, в топливных и тормозных системах, а также в качестве присоединительных элементов газового и водораспределительного оборудования, уровень качества представленной на рынке продукции данного назначения оставляет желать лучшего. Многие виды изделий выпускаются предприятиями на основании разработанных под свои же возможности Технических Условий. Но большая часть продукции подобных производителей не соответствует даже таким, более лояльным требованиям.

Данные выборочного технического контроля изделий достаточно известных брендов показывают, что многие представленные к испытаниям гибкие рукава не укладываются в диапазон заявленных данных по максимально допустимому давлению, имеют дефекты защитной оплетки и присоединительной арматуры. Для гофрированных металлических шлангов высокого давления несоответствие фактических показателей техническим данным, содержащимся в сопроводительной документации, достигает 20%. Что для продукции данного назначения совершенно недопустимо.

Среди причин подобного неутешительного положения, сложившегося в области производства защищенных гибких металлических шлангов, следует назвать недостаточный уровень технологии производства и контроль результирующего качества продукции. При разработке и согласовании ТУ не учитываются нормативы основного документа, регламентирующего выпуск гибких соединительных элементов трубопроводов и конечного оборудования, которым является ГОСТ 19334-73. Кроме того, на большинстве предприятий производителей металлорукавов отсутствует специализированное оборудование, а выпуск продукции производится полукустарным способом.

Предлагаем металлорукав гарантированного качества по ценам производителя

Приобретая продукцию нашего предприятия, заказчик сможет избежать проблем, связанных с использованием металлорукава низкого качества. При комплектации товаров или применении некачественных гибких металлических шлангов в решении вопросов технологического характера, велик риск отказа. Учитывая, что данные изделия используются при сборке морских и воздушных судов, автомобилей, ответственного технологического оборудования, по ним может перекачиваться топливо, газ, и жидкости под давлением, только использование продукции нашего предприятие обеспечит необходимый уровень надежности и технической безопасности.

Доступные по цене, качественные и надежные гибкие металлические шланги от Уральского завода металлорукавов являются одними из наиболее качественных изделий данного ассортимента, предлагаемых на российском рынке. Вся наша продукция выпускается на специально закупленном, специализированном оборудовании импортного производства. В полном соответствии с нормативной документацией, для изготовления параллельного или спирального гофра применяется высоколегированная нержавеющая сталь. Не менее ответственной частью конструкции защищенных гибких шлангов является стальная оплетка, которая выпускается из проволоки, не подверженной коррозии.

Для достижения низких, доступных цен и эталонного качества всей линейки продукции, на предприятии систематически проводятся мероприятия по повышению эффективности работы инженерных подразделений и обеспечению постоянного контроля за соблюдением технологии производства. Наша продукция способна работать в самых сложных условиях и в составе оборудования, которое эксплуатируется при высоких значениях давления, а также экстремально высоких или низких температурах носителя. Например, при переливе криогенных жидкостей либо перекачке нагретых до +600°C жидких или газообразных веществ.

Весь ассортимент продукции собственного производства Уральского завода металлорукавов предлагается нами по предельно низким, партнерским ценам. Убедитесь в эталонном качестве всей линейки гибких металлических шлангов УЗМ, изучив прилагаемую сертификационную документации, и сделайте заказ пробной партии. Рассчитываем на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество!