info@uzm.su

Для отправки заявок

8 (343) 253-00-17
с 9:00 до 18:00, Выходные СБ-ВС

  • Главная
  • Статьи
  • Металлорукава из нержавеющей стали — производитель, цена, доставка

Металлорукава из нержавеющей стали — производитель, цена, доставка

Качество и надежность по доступной цене — металлорукава из нержавеющей стали

Современный «Уральский Завод Металлорукавов» и реализует надежные и безопасные металлорукава из нержавеющей стали, которые изготавливаются с использованием самых современных инновационных технологий. Продукция соответствует всем установленным стандартам качества, надежна и безопасна, широко применяется при добыче и перемещении (перекачке) жидких и парообразных веществ, конденсата, газа и пр.

Различные варианты

Металлорукав нержавеющий представлен в различных вариантах исполнения. В зависимости от решаемых задач и назначения, у нас можно заказать и на выгодных условиях приобрести следующие виды продукции:

  • металлорукав под приварку
  • металлорукава «Жесткий фланец»
  • металлорукава «Наружная резьба»

Основные технические характеристики

Каждый вид продукции имеет свои конструктивные и технологические особенности и используется в зависимости от заданных производителем свойств. Так, маталлорукав нержавеющий под приварку изготавливаются в стандартных размерах или по индивидуальному заказу и применяются в авиационной и судостроительной секторах промышленности для обеспечения максимальной надежной и бесперебойной передачи топлива, охлаждающей ми других видах жидкостей и веществ. Широко применяется металлорукав нержавеющий в автопроме, а также в наиболее важных и динамично развивающихся отраслях народного хозяйства: химической и нефтеперерабатывающей, в металлургии.

Проходной диаметр этих изделий может меняться в пределах: 6 — 100 мм, а в процессе перемещения среды, жидкой или газообразной, перекачке выдерживать давление, достигающее 140 атмосфер. Впечатляет также и рабочий температурный диапазон, при котором обеспечивается безопасность и надежность перемещения сырья (-200 — +700°С).

Основное назначение металлорукава из нержавеющей стали «жесткий фланец»

  • организация переходов на участках трубопроводов
  • компенсация монтажного напряжения
  • адаптация работы системы при резких и значительных перепадах температур
  • подключения смежного технологичного оборудования

Данный вид металлорукавов целесообразно использовать при необходимости осуществить транспортировку химически небезопасных, взрывоопасных, горючих веществ и сред.

Металлорукав нержавеющий с внутренним высоким давлением – это трубопроводы (гибкие) герметичные, имеют разные типы оплеток и обязательно – наружною резьбу. Данная категория продукции является универсальной и может быть применена для эффективной транспортировки и формирования безопасных надежных переходов и соединений в процессе перемещения взрывоопасных, нестабильных и других типов соединений.

Общее описание

Конструктивно металлорукав нержавеющий – гибкая оплетка, формованная в виде спиральной либо кольцевой гофры. Снаружи изделие защищается одно- или двухслойной металлической оплеткой, изготавливаемой, как и вся остальная часть изделия, из нержавеющей стали высшего класса качества. Оконечные части изделия, в зависимости от типа и назначения имеют окончания под приваривание, резьбовое или другой вид присоединения арматуры.

Выгодное предложение

«УЗМ» — Уральский завод металлорукавов, реализует металлорукава из нержавеющей стали, товар представлен в каталоге в ассортименте. Продукция компании характеризуется идеальным качеством, точным соответствием параметров требованиям, указанным в ГОСТ. Для производства металлорукавов используется высококачественное сырье, нержавеющая сталь. Процесс изготовления осуществляется опытными и высококвалифицированными мастерами на современном импортном оборудовании.

В результате — у нас не бывает бракованной продукции, а любой металлорукав отличается повышенной прочностью, надежностью и долговечностью.

Металлорукава | Каталог продукции