info@uzm.su

Для отправки заявок

8 (343) 253-00-17
с 9:00 до 18:00, Выходные СБ-ВС

Цены на металлорукава в Екатеринбурге

13 ноября

Продукция «Уральского завода металлорукавов» пользуется активным спросом и в значительных объемах раскупается многими предприятиями Екатеринбурга и Свердловской области, Важнейшими факторами, определяющими покупательский спрос, является высокое качество и доступная цена металлорукавов нашего производство. Благодаря всем этим факторам, изделия УЗМ востребованы на предприятиях практически всех представленных в Екатеринбурге и Уральском регионе отраслей:

 

  1. В черной и цветной металлургии.
  2. На предприятиях нефтехимии.
  3. В машиностроении.
  4. На предприятиях ВПК и авиакосмической промышленности.
  5. Компаниями, осуществляющими сервис холодильного и криогенного оборудования.
  6. Предприятиями, специализирующимися на транспортировке и переработке нефти и газа.
  7. В жилищно-коммунальном секторе.

 

Заказчиков интересует не только низкая цена металлорукавов нашего производства. Покупателей привлекает гарантированное качество, точность размеров, нормированная гибкость и способность всех наших изделий противостоять активным средам. Нам удается поддерживать доступный уровень цен металлорукавов высокого давления и всех наименований гибких шлангов, несмотря на растущую стоимость нержавеющей стали, из которой изготавливаются основные детали и комплектующие нашей продукции.

Доступные к заказу виды металлорукавов по ценам производителя в Екатеринбурге

 

Являясь непосредственным производителем всех видов нержавеющих гибких металлических шлангов, наш завод может предложить заказчикам минимальную ;цену металлорукава любого типоразмера, граничащую с оптовыми ценами российского рынка. Это преимущество сохраняется даже в том случае, если данные изделия будут изготавливаться на основании индивидуального заказа потребителя, по предоставленным им техническим условиям и конструкторско-технологической документации.

Низкие рыночные цены металлорукавов свойственны для всех наименований и типоразмеров нашей продукции. Независимо от технологического назначения и конструктивных особенностей – с однослойными и многослойными сильфонами различного шага и толщины стенки, типами исполнения внешней оплетки, диапазоном рабочего давления, допустимыми температурными режимами эксплуатации и другими важнейшими техническими характеристиками.

Источник снижения цен металлорукавов УЗМ – оптимизация общехозяйственных затрат

 

Даже в условиях напряженной конкурентной борьбы производителей, мы сумели обеспечить лучшую цену металлорукава с сильфонами облегченного, стандартного и усиленного типа, а также нержавеющих металлических шлангов повышенной гибкости. При этом очень важно отметить, что востребованный на рынке металлорукав цена которого выгодно отличается от продукции конкурентов, одновременно является и лучшим по качеству.

Вопреки опасениям некоторых заказчиков, низкие цены металлорукавов нашего производства обеспечены не за счет использования более дешевого сырья и комплектующих. По многу лет подряд работая с одними и теми же поставщиками, мы действительно имеем возможность приобретать у них все необходимое по минимальным оптовым ценам с большими дополнительными скидками. Но основным источником низких цен металлорукавов нашего производства является наличие высокопроизводительного оборудования, техническая выучка и производственный опыт персонала, а также снижение всех видов непроизводственных расходов. Приглашаем к сотрудничеству!

 

Если у вас есть вопросы по продукции нашего завода, позвоните по телефону

8 (343) 253-00-17

либо заполните форму:

Вернуться к разделу